Your Country

Change your address

ユーブロックスジャパン、大阪オフィスを開設

西日本のお客様により近くでサポートを提供

プレス・リリース
ユーブロックス ジャパン株式会社

ユーブロックス社が 大阪に拠点を設立2015年6月1日、スイス・タルウィル、日本・大阪 –
スイスのu‑blox AG(日本法人:ユーブロックスジャパン株式会社、東京港区、代表 仲 哲周)は、本日、ユーブロックス大阪オフィスの開設を発表しました。

「8 年前のユーブロックスジャパン設立以来、私たちは大阪をはじめとする西日本地域を東京からサポートしてまいりました。関西エリアでの継続的なビジネス拡大 に伴い、お客様のより近くでサポートを提供したいと考えてまいりました」と、仲哲周ユーブロックスジャパン代表は述べています。

新オフィスの設立によりユーブロックスジャパンの体制がさらに強化され、自動車・産業機械・民生機器業界に身近なサポートを提供できるようになります。

大阪オフィスの所在地:
〒540‑6131
大阪府大阪市中央区城見2丁目1番61号
ツイン21 MIDタワー 31F

ユーブロックスについて
ス イスのユーブロックス社(SIX:UBXN)は、民生、産業および自動車市場向けに測位用半導体とワイヤレス通信用半導体を提供するグローバルリーダーで す。弊社のソリューションにより、人、自動車や機械等がそれぞれの位置を正確に決定し、さらに音声、テキスト、ビデオでワイヤレス通信を行うことができま す。ユーブロックスはチップ、モジュール、ソフトウェアの各ソリューションを多種用意して独自の地位を占め、OEMメーカーの皆様が革新的なソリューショ ンを迅速かつ廉価に開発するためのお手伝いをしています。ユーブロックスはスイスのタルウィルに本社を置き、世界の各地、特に欧州、アジア、米国に多くの オフィスを構えています。詳細についてはwww.u‑blox.com/jaをご覧ください。

<プレス・リリースのお問い合わせ先>
〒540‑6131
大阪府大阪市中央区城見2丁目1番61号
ツイン21 MIDタワー 31F