Skip to main content

Event

Webinar: Erfahren Sie das Neueste über NEO-M8U und EVA-M8E

4 August 2016, 10:00

Webinar

Webinar: NEO‑M8U und EVA‑M8E
Datum: 4. August
Beginn der ersten Session 10:00 Uhr  MESZ / 1:00  PST / 16:00 p.m. SGT, Registrieren
Beginn der zweiten Session 17:00 Uhr MESZ / 8:00 Uhr PST / 23:00 Uhr SGT, Registrieren
Dauer: 45 Minuten
Vortragende: Florian Bousquet, Market Development Manager, wird das Webinar präsentieren und Andrew Miles, Product Manager, vom Product Center Positioning bei u‑blox leitet die F&A‑Session. Karin Steinhauser, Product Communications Manager, wird das Webinar moderieren.