Skip to main content
Laden ...

Ihr Land

Ihr Land

Adresse ändern
Search

You are here

Webinar: Connected Car

16. Juni 2016
19:00
Webinar

Webinar: Connected Car: Innovative Forschung mit dem Ziel, vernetzte Fahrzeuge und fahrerlose Fahrzeugtechnologie Wirklichkeit werden zu lassen (Webinar in englischer Sprache)
Datum: 16. Juni
Zeit: 10:00 Pacific Time / 1:00 p.m. Eastern Time / 19:00 MEZ
Dauer: 60 Minuten
Referent: Nikolaos Papadopoulos, President, u‑blox America Inc.